Новые публикации

Комментарии



    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

       Тематический обзор Спорт: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    Пошив тренировочной одежды для танцев, спорта, фитнеса, занятий физкультурой требует знания той области, в которой предстоит его использовать.

    Тренировочная одежда должна доставлять такой комфорт, чтобы не отвлекать (не мешать) основному процессу занятий.

    Одежда для танцевальных тренировок должна быть удобной, причем не только для вас самих, но и для вашего партнера.

    Элементы танцевальной одежды не должны цепляться за костюм партнера или царапать его руки. Для женщин оптимальный верх — майка без рукавов или топ. Лопатки и спина должны быть прикрыты одеждой, чтобы партнеру не приходилось прикасаться к взмокшей от пота спине. Для низа уместны обтягивающие лосины или юбка. Лосины нужны в тех случаях, когда тренеру необходимо видеть работу коленей и бедер. Юбку следует подбирать таким образом, чтобы она была достаточно свободна, но при этом не путалась в ногах.

    Для мужчин в большинстве случаев оптимальной тренировочной одеждой станут легкие и свободные спортивные брюки на резинке или шнурке и майка или футболка. Такую одежду в изобилии можно купить в магазинах танцевальной одежды, но для профессионалов будет важно, чтобы тренировочная одежда подходила и по размеру, и по качеству материала, и по удобству, поэтому они предпочитают индивидуальный подход для пошива тренировочных костюмов.

    Для спортсменов в процессе тренировок чаще необходимо использование дополнительных элементов — наколенники, напульсники, чтобы защитить себя от лишних травм, поэтому при профессиональном пошиве тренировочной одежды мастера обязательно учитывают характер тренировок и подбирают соответствующий материал для пошива тренировочной одежды.

    Творческая мастерская ТаиС — пошив тренировочной одежды.
     

    PR-manager
    Творческая мастерская ТаиС
    тел: +7(916) 501-0293
    факс: +7(495) 567-1910
    E-Mail: tais-dance@mail·ru
    сайт: http://www.tais-dance.ru/
    Дополнительная информация:
    Творческая мастерская ТаиС — пошив танцевальных костюмов
    Адрес: 111524, г. Москва, ул. Электродная, дом 2, стр. 12, подъезд 1, этаж 2 (Бизнес центр), м.Шоссе Энтузиастов
    Мы предлагаем широкий спектр услуг — пошив танцевальных костюмов всех направлений, пошив корсетов, пошив тренировочной одежды, пошив повседневной одежды, пошив свадебных, вечерних и коктейльных платьев, пошив верхней одежды, пошив театральных костюмов, пошив карнавальных костюмов, ремонт одежды любой сложности, изготовление аксессуаров, декорирование одежды и аксессуаров, расклейка стразами Swarovski, роспись по ткани и готовым изделиям.


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *