Новые публикации

Комментарии



    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

       Тематический обзор Спорт: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

    История каратэ Кёкусинкай в городе Благовещенске начинается с 1989 года, когда основатель первой секции Кёкусинкай в городе, Игорь Михайлович Игнатьев (7 кю), набрал группу ребят и стал проводить тренировки. До этого Игорь Михайлович работал судмедэкспертом в г. Уфе, и в свободное от работы время тренировался у Владимира Александровича Лобанова (ныне III дан, президент-основатель ФККРБ). Потом по служебному распределению Игорь Михайлович Игнатьев был направлен работать в город Благовещенск, но занятия каратэ не бросил, и организовал первую в городе секцию каратэ Кёкусинкай.

    В это же время благовещенец, Дмитрий Федорович Мошнин, который обучался в Уфимском Командном Речном училище и занимался Кёкусинкай в микрорайоне Затон, у Михаила Петровича Гусева (6 кю). Однажды приехав в родной город на выходные, познакомился с Игнатьевым. Затем началось их сотрудничество и совместное проведение тренировок. После того, как Д.Ф. Мошнин занял второе место, на Чемпионате Башкирии среди мужчин в г. Дюртюли (1992 г.) , И.М. Игнатьев стал хлопотать, чтобы Мошнина призвали служить в родной город, с целью дальнейшего развития Кёкусинкай в Благовещенске . Так Д. Мошнин стал служить в ВСО 690 и проводить по вечерам тренировки.

    В 1993 году И.М. Игнатьев передал свои полномочия представителя от Федерации Каратэ Кёкусинкай республики Д. Мошнину и выехал за границу.

    Читать подробнее …


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *